Шампиньоны по-корейски в маринаде

Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Отварить шампиньоны, пену снимать. Жидкость отцедить.
  • В соевый соус влить растительное масло, добавить рубленую зелень.
  • Далее – рубленый чеснок, лавровый лист, тмин, кориандр, горький перец.
  • В последнюю очередь влить яблочный уксус, перемешать.
  • Обжарить кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавить в маринад, перемешать.
  • Всыпать грибы, укрыть крышками, поставить в холод.

Совет

Для длительного хранения грибы с маринадом довести до кипения, поместить в банки и закатать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог