Шампиньоны по-корейски в маринаде
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
2 604
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 60 мл
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 0.4 ч.л.
- 25 г
- 25 г
- 10 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Отварить шампиньоны, пену снимать. Жидкость отцедить.
- В соевый соус влить растительное масло, добавить рубленую зелень.
- Далее – рубленый чеснок, лавровый лист, тмин, кориандр, горький перец.
- В последнюю очередь влить яблочный уксус, перемешать.
- Обжарить кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Добавить в маринад, перемешать.
- Всыпать грибы, укрыть крышками, поставить в холод.
Совет
Для длительного хранения грибы с маринадом довести до кипения, поместить в банки и закатать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты