Маринованные огурцы

Самый, пожалуй, известный овощ – огурец. Используют его люди с незапамятных времён. В сыром, солёном или маринованном виде они пользуются неизменной любовью и взрослых и детей. Маринованные огурчики уже сами по себе являются отличной закуской. А если их добавить в салат или винегрет, покрошить в рассольник или солянку, то вкус любого из этих блюд станет намного привлекательнее. Отлично сочетаясь с любым видом мяса, с рыбой и с разными овощами, маринованные огурчики всегда востребованы. И для того, чтобы познакомить вас с тем, как в домашних условиях приготовить маринованные огурцы, мы собрали коллекцию рецептов на любой вкус. Итак, запаситесь маленькими огурчиками, выбирайте рецепт и приступайте к маринованию.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Нарезанные огурцы на зиму

Нарезанные огурцы на зиму

Ингредиенты
12
0
Ингредиенты
  • масло растительное
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • уксус 9%
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Классические сладкие маринованные огурцы

10 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • огурцы
    1 кг
  • сахар
    2.5 ст.л.
  • уксусная эссенция 70%
    2 ч.л.
  • соль крупная
    1.5 ст.л.
  • перец душистый горошком
    6 шт.
  • листья смородины
    4 шт.
  • листья вишни
    2 шт.
  • гвоздика
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • укроп
    2 зонтика
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог