Горячее
Сортировать
Розочки из картофеля с чесноком
Картофельное пюре можно запечь в любых формочках, такая подача разнообразит стол и позволит сделать красивый гарнир к празднику.
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Пеппероната из курицы по-итальянски
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
Маринованные куриные ножки в панировочных сухарях
Аппетитные ножки в хрустящей корочке никого не оставят равнодушными! К ним подойдет любой гарнир или овощной салат, хороши они и с домашними соленьями
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке
Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем
Эффектное второе блюдо. Мясо получается нежным, овощи – ароматными и сочными.
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.