Горячее
Сортировать
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
Гречка с тушенкой и грибами на ужин
Грибы придают каше с мясом необычный вкус, при этом практически не усложняют приготовление блюда. Это очень хороший вариант для быстрого ужина.
Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
Овощная запеканка «Южная» с сырной корочкой
Готовится просто – съедается быстро. Блюдо из смеси овощей с аппетитной сырной корочкой.
Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Кабачковая лазанья с куриным филе
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк





















