Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Сливочный соус с грибами для куриного филе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Курица хорошо сочетается со сливками и грибами. Вкусное блюдо получится с опятами или шампиньонами.
0
0
0 (0)

Фасоль с копчеными колбасками по-сербски

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
2
0
0 (0)

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)

Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Необычное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Тушеная камбала с овощами и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Сочное блюдо для всей семьи.
4
0
0 (0)

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Более калорийный вариант плова для любителей свинины.
3
0
0 (0)

Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
1
0
0 (0)

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
6
0
0 (0)

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
2
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
4
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в мультиварке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Несложное блюдо, требующее минимальных трудозатрат.
10
0
0 (0)

Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной

  • 30 мин
  • простой
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
4
0
0 (0)

Легкие кабачковые оладьи с тыквой

  • 1 час
  • простой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
4
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке

  • 2 часа
  • несложный
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
10
0
5.0 (1)

Бефстроганов из курицы с паприкой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Большое количество специй придает блюду пикантный вкус.
6
0
5.0 (1)

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
2
0
0 (0)

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

  • несложный
Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
0
0
0 (0)
Каталог