Блюда на скорую руку: 1346 простых вкусных быстрых рецептов
Часто спрашивают:
Блюда за 10 минутБлюда за 15 минутБлюда за 30 минутБлюда за 5 минутБулочки на скорую рукуБутерброды на скорую рукуБыстрые пироги на скорую рукуВторые блюда на скорую рукуВыпечка на скорую рукуДесерт на скорую рукуЗакуски на скорую рукуКексы на скорую рукуПеченье на скорую рукуПирожки на скорую рукуПицца на скорую рукуПраздничный стол на скорую рукуСалаты на скорую рукуСупы на скорую рукуТорт на скорую руку
Сортировать
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Разноцветный десерт-желе
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
Салат с лососем, авокадо и сладким перцем
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
Освежающий гранатовый спритцер
«Спритцер», в переводе с немецкого языка, означает «брызги, всплеск». Коктейль для тех, кто хочет освежиться.
Домашняя приправа из лимона
Еще совсем недавно, по историческим меркам, а именно в семнадцатом веке, лимон был практически недоступен простому русскому человеку. Наши обеспеченны
Идеальные домашние оладьи на кефире
Корень слова «оладьи» - «олеум», что значит «масло». Долгое время под этим названием понимались многие виды выпечки: пышки, блинчики, тупоськи. На Рус
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Странные морские существа, представители класса головоногих, уже давно и прочно утвердились на нашем столе. Этот продукт – один из лучших источников
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Традиционный лаваш выпекают из пшеничной или ячменной муки в печах под названием «тонир», «тындыр». Тесто для лепешек на Востоке вымешивает самая стар
Простая творожная запеканка с шоколадом
Неизвестно, кто придумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яйцами и запек в печи. Го