Полдник
Сортировать
Сливочно-шоколадный пирог по-домашнему
В этой выпечке шоколад присутствует не в виде какао-порошка, он добавлен в тесто крупными кусочками, которые расплавятся во время выпекания.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Сырные пышки на молоке
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
Батон с чесноком и сыром в духовке
Один из самых главных ингредиентов для многих блюд, сливочное масло, знали в Ирландии в пятом веке нашей эры. Викинги-путешественники оставили обломки
Пирог «Маковник» с повидлом
Родовое название мака произошло от латинского и греческого слов, которые означают «молоко», видовое название растения в переводе с латыни – «несущий с
Ватрушка «Нежность» с персиками
Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.
Печенье песочное по-домашнему
Этот рецепт печенья считается одним из самых простых и базовых рецептов для песочного печенья.





















