Полдник
Сортировать
Апельсиново-морковный смузи с яблоком
Смузи, в переводе с английского – «мягкий, гладкий, однородный». Напиток-микс из разных ягод и фруктов. Появился в продаже в Северной Америке в 30-х г
Печенье с вишней и шоколадной крошкой
Рассыпчатое печенье к чаю или кофе, просто готовится и быстро съедается. Вишня – аристократическая ягода, которая добавляет изысканность в любое блюдо
Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.
Медовые булочки с орехами и корицей
Орехи пекан очень похожи на грецкие, они произрастают на Кавказе и в Крыму, в Средней Азии, родом продукт из Нового света. Высокое содержание жиров не
Творожные роллы с медом и фруктами
Творог очень полезен из-за большого содержания кальция и необходимых витаминов. Оригинальная подача творога в виде вкусных роллов с фруктами, орехами
Бисквитные «Подушечки» с творогом
Другое название бисквита – кондитерский хлеб. Это название впервые встречается в судовых журналах английских кораблей пятнадцатого века. Для дальнего
Молочный напиток с медом и фруктами
Киви – это родственник «амурского крыжовника», актинидии коломикта. Сорт был выведен новозеландскими селекционерами и назван в честь маленькой, знамен