Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Быстрый торт «Идеальный» на сковороде
Рецепт для тех, кто занят. На его приготовление понадобится не более часа. Коржи выпекаются на сковороде.
Фаршированная курица с сыром и ветчиной
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Темпурные роллы с огурцом
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
Смотрите также: