Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле

Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет на костре. Для салата подходит любая пряная зелень.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Для заправки салата смешать масло, сок лимона, перец, сахар, соль.
  • Тонко нарезать лук, порубить чеснок и зелень, перемешать.
  • На решетку гриль положить перец, поместить ее на горелку плиты, обжарить перец со всех сторон до обгоревшей корочки, переложить в пакет.
  • Так же испечь и баклажаны, разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть ложкой, измельчить, переложить в салатницу.
  • Очистить перец, порезать соломкой, смешать с остальными компонентами.
  • Вылить в салат из баклажанов и болгарского перца на гриле подготовленную заранее заправку, аккуратно перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог