Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом
Сытный салат с рыбными консервами, которые часто используют для приготовления блюд такого рода.
Цыплята с картофелем в сметанном соусе
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Смотрите также:





















