Романтический ужин
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
Теплый салат с говядиной, фасолью и помидорами черри
Говядина очень хорошо сочетается с мягким сыром и фасолью. Простое и полезное блюдо для сторонников здорового образа жизни.
Скумбрия с лимоном на решетке на углях
В нашем видео предлагаем Вам рассмотреть рецепт приготовления такой замечательной, хоть и свежемороженой рыбы, как скумбрия.
Скумбрия на мангале на
Рулет из лаваша с картошкой, морковью и сыром
Когда хочется что-то вкусное, а в холодильнике пусто! !! Мы вам советуем приготовить закуску из лаваша с картошкой. Это чудо-закуска стала частым гост
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Канапе «Божья коровка» с маслинами
Канапе «Божья коровка» – это отличный вариант закуски для любого праздничного стола. Она способна послужить не только вкусным угощением, но и интересн
Сочная курица, запеченная на банке
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
Мясо по-французски с кетчупом
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.