Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Мраморный кекс на сливках в духовке
Удивите гостей необычным видом вкусной выпечки. Особенно привлекательно смотрится мраморный кекс в разрезе – оригинальные разводы белого и коричневого
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Курица в сметане на банке с пивом
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и зеленью
Отличный вариант салата для улучшения аппетита.
Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле
Еще одно традиционное блюдо, без которого трудно представить русский стол.
Салат из креветок с авокадо и яйцами
Интересное сочетание ингредиентов и традиционная заправка из майонеза. Салат можно красиво подать и удивить этим гостей.
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Яблочный тарт на молоке с карамелью
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке
Несложное и очень вкусное блюдо с нежными морепродуктами.
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
Говядина в медово-чесночном соусе
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами
Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.
Смотрите также:





















