Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты
Классический рецепт, в котором все прекрасно и все в меру.
Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке
Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.
Стейк из лосося с картофелем на пару в мультиварке
Еще одно несложное блюдо из рыбы, которое можно приготовить сразу вместе с гарниром.
Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке
Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.
Яблочный тарт без муки от Энди Шефа
Рецепт от известного интернет-блогера из Хабаровска, который много путешествует и любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. В этом десерте
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке
Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Смотрите также:





















