Мясо по-французски в духовке

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Филе индейки по-французски с помидорами и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)
Каталог