Мясо по-капитански

Традиционный рецепт мяса по-капитански в духовке – прост и незатейлив. Но блюдо, которое получается в итоге, сможет привести в восторг любого, кто хоть раз его отведает. Этим сытным угощением жены моряков издавна встречают своих любимых, возвращающихся из дальних морских походов. В меру жирные кусочки свинины, репчатый лук, нарезанный полукольцами, сырой картофель, майонез и чуть-чуть нежного сливочного сыра составляют это яство, от которого невозможно оторваться. Обычно мясо по-капитански запекают на большом противне в духовке. Получающейся ароматной запеканки с красивой сырной корочкой хватит на большую компанию. Правильное чередование слоев (сначала лук, потом кусочки отбитого мяса, только потом картофель и сыр) и немного терпения – и вот уже стол украшает великолепное угощение.

Подбор рецептов
Сортировать:
Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

8 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • свинина
    300-400 г
  • сыр твердый
    100 г
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль

для соуса:

  • молоко
    1 чашка
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог