Оладьи
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бельгийские оладьи на пиве
Бельгия славится своим пивом, в этой небольшой стране насчитывается не менее шестисот его марок, некоторые из них имеют очень давнюю, многовековую тра
Оладьи с яблочными кольцами на молоке без дрожжей
Простой и быстрый рецепт оладий из яблок. Яблочные оладьи получаются мягенькими и ароматными. Очень вкусно с чаем или кофе!
Кабачковые оладьи на кефире с содой
Рецепт пышных оладий, приготовленных на кисломолочном напитке.
Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью
Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
Нежные оладьи из творога на кефире
Слово «оладья», как обозначение кулинарного изделия, встречается в нашей стране с середины шестнадцатого века, корень слова «олеум» - «масло». Пекли и
Деревенские драники с луком и грибами
Вариант белорусских драников с грибной добавкой. Грибы можно использовать разные, но свежие лесные - предпочтительнее, их аромат невозможно заменить н