Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    4 шт.
  • кефир
    500 мл
  • сметана
    1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • разрыхлитель
  • лук зеленый
  • мука
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить вместе с солью и молотым черным перцем 2 яйца, добавить сметану, после чего влить кефир, массу хорошо перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем, ввести в кефирно-яичную массу, замесить стойкое тесто (как для простых оладушек).
  • Два яйца отварить, очистить, порубить кубиками, промытый зеленый лук, мелко порубить.
  • В тесто добавить подготовленные лук и яйца, хорошо все перемешать.
  • На сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем оладьи с яйцом и зелёным луком.
  • Подавать готовые оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом горячими, дополнив сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог