Оливье с рыбой
Традиционный новогодний салат, который красуется на столах многих семей в этот праздник, – «Оливье». Самые разные его модификации радуют взрослых и детей, хозяев и гостей. Его готовят всегда много – чтобы всем хватило и ещё осталось. Чаще всего в этой вкусной праздничной закуске используются или варёное мясо (говядина, курица), или колбаса. Однако существуют и разнообразные рецепты оливье с рыбой. Слабосолёная красная рыбка (сёмга, форель, горбуша, кета), копчёная скумбрия, тунец или даже шпроты из баночки и другие виды рыбы вполне удачно вписываются в общую картину. С этими ингредиентами салат приобретает новое, оригинальное, пикантное кулинарное звучание. Дополнение – свежие огурчики, авокадо, зелень и оригинальный соус-заправка. Такое угощение никогда не останется без внимания едоков!
Читать дальше