Омлет с молоком на сковороде
Хозяйки самых разных стран мира готовят на завтрак омлет с молоком на сковород . И в каждой стране существуют свои рецепты приготовления этого вкусного сытного блюда. Где-то кроме молока и пары яиц не используются никакие другие продукты. А кто-то, наоборот, старается добавить как можно больше вкусных наполнителей, чтобы блюдо получилось питательным. Как готовить на сковороде омлет с молоком, решает каждый сам. Но, соблюдение некоторых небольших кулинарных секретов позволит сделать его пышным, нежным, ароматным. Как подобрать температурный режим? Сколько добавить соли? В какой пропорции соединить молоко и яйца? На каком масле жарить? И даже, чем взбивать яично-молочную смесь? Из ответов на эти вопросы и состоят подробные рецепты приготовления изумительного любимого всеми омлета с молоком на сковороде.
Читать дальше