Отбивные на сковороде

Подбор рецептов
Сортировать:

Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
24
0
5
  • куриное филе
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • свинина
    200 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • сухари панировочные
    50 г
  • масло растительное
    200 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1

Для мяса

  • свинина
    600 г
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

Для кляра

  • мука пшеничная
    100 г
  • яйца куриные
    2-3 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • вода
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриное филе
    400-500 г
  • мука
    100-150 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • телятина
    500 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • хлеб
    5 кусочков
  • яйца
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • зелень
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • телятина
    1 кг
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    ½ стакана
  • сухари панировочные
    ½ стакана
  • вода
    50 мл
  • масло растительное
    50 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Отбивные из куриного филе в сметанном кляре

  • 2 часа
  • 15 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1
  • сметана
    6 ст.л.
  • мука пшеничная
    6 ст.л.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • куриное филе
    1 кг
  • масло растительное
    100 мл
  • приправа для курицы
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • паприка молотая
    по вкусу
  • укроп сушеный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    700 г
  • яйца куриные
    5 шт.
  • мука
    120 г
  • масло растительное
    120 мл
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • приправа для мяса
    по вкусу
  • укроп сушеный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч. 15 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • телятина
    500 г
  • мука
    ½ стакана
  • сухари панировочные
    ½ стакана
  • сыр моцарелла
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • вода
    50 мл
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Классический немецкий шницель во фритюре

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
  • мука
  • яйца
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог