Паштет из гусиной печени

Нежное, довольно калорийное угощение – паштет из печени гуся. Если есть его в разумных количествах, то можно не только получить удовольствие от изысканного вкуса, но и пополнить запас в организме железа и витаминов группы B. Приготовить паштет из гусиной печени для праздничного стола или обычного перекуса можно по самым разным простым рецептам. К основному ингредиенту паштета – гусиной печёнке – добавляют другие продукты. Они делают лакомство разным по аромату, вкусу, сытности. Красная чечевица, мясо гуся, ветчина, чернослив сделают печёночный паштет привлекательным для разных едоков. Можно добавить молоко или сливки, коньяк, гусиный жир, специи и зелень, чтобы угодить самому привередливому гурману.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
гусиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, коньяк, мускатный орех молотый, перец душистый, соль

Паштет из гусиной печени с молоком

Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различны
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
гусиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, молоко, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль

Паштет из гусиного мяса с печенью

Основу закуски составляет гусиное мясо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
гусь, гусиная печень, гусиный жир, лук репчатый, чеснок, специи, соль

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
гусиная печень, жир, чернослив, гусиные почки, гусиное сердце, приправы, соль

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

Уникальный рецепт приготовления изысканного блюда.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
гусиная печень, инжир, херес, коньяк, перец черный молотый, соль

Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

Бобовые делают паштет более плотным по консистенции.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
гусиная печень, чечевица, масло сливочное, гусиный жир, лук репчатый, паприка сладкая, приправы, соль

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бу
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
гусиная печень, коньяк, масло сливочное, лук репчатый, соль, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог