Вкусный паштет - 112 домашних рецептов приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Паштет из консервированной фасоли с орехами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут – и вкусная закуска готова.
3
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
0
0
0 (0)

Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком

  • 1 ч 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
3
0
0 (0)

Запеченный паштет из утиной печени с салом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Диетический паштет из утиной печени со сметаной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложный рецепт для малокалорийного стола.
0
0
0 (0)

Куриный паштет с картофелем

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Такое блюдо понравится малышам, оно вкусное, полезное и питательное.
0
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска с особым вкусом сухофруктов.
0
0
0 (0)

Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака

  • простой
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
20
0
5.0 (1)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из утиной печени с грибами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Закуска для торжественного дня.
0
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Паштет из авокадо с креветками и яйцами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
0
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Паштет из шампиньонов с репчатым луком

  • 45 мин
  • простой
Паштет из шампиньонов – блюдо легкое и воздушное. Лучше всего намазать массу на свежие тосты из белого хлеба.
2
0
0 (0)

Паштет из фасоли с грибами и морковью

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог