Паштет из сельди с морковью и маслом
Закуска из доступных продуктов.
1 294
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
- Сельдь очистить от хвоста, плавников, головы, вынуть кости.
- Филе нарезать ломтиками.
- Морковь отварить в воде или запечь до мягкости, также нарезать кусками.
- Приготовить пасту при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, любые специи.
- Оставить в холоде для пропитывания.
- Подать с ломтиками черного хлеба.
Совет
Важно не перестараться со специями: они не должны перебивать вкус сельди и сливочного масла.
Фотоотчеты
Похожие рецепты