Паштет из сельди с морковью и маслом

Закуска из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Сельдь очистить от хвоста, плавников, головы, вынуть кости.
  • Филе нарезать ломтиками.
  • Морковь отварить в воде или запечь до мягкости, также нарезать кусками.
  • Приготовить пасту при помощи блендера.
  • Добавить мягкое сливочное масло, любые специи.
  • Оставить в холоде для пропитывания.
  • Подать с ломтиками черного хлеба.

Совет

Важно не перестараться со специями: они не должны перебивать вкус сельди и сливочного масла.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог