Печень тушеная

Блюда из печени вкусны и полезны. Содержащееся в этом ценном субпродукте железо помогает восстанавливать уровень гемоглобина в крови. Медь, магний, кальций, фосфор и другие микроэлементы поддерживают работу мозга, сердца, глаз и других органов человеческого организма. Чтобы приготовить вкусное блюдо для всей семьи, необходимо купить свежую говяжью, свиную или куриную печень, подобрать интересный рецепт и приступить к работе. Тушёная печень – одно из самых популярных и любимых взрослыми и детьми яств. Именно такой способ готовки позволяет получить особо нежные кусочки печени в сопровождении овощей и соуса (сметанного или томатного). Весь процесс подготовки исходных продуктов и тушения займёт совсем мало времени: уже через полчаса на столе будет красоваться ароматное блюдо.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная свиная печень в сметане с луком

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
10
0
0 (0)

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
5
0
0 (0)

Сладкий перец с куриной печенью и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуска для будней и праздников.
0
0
0 (0)

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное блюдо не на каждый день.
6
0
0 (0)

Куриная печень в сметане на скорую руку

  • простой
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт
71
0
5.0 (6)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
1
0
0 (0)

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

  • несложный
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
3
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог