Печень тушеная
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриная печень в сметане на скорую руку
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт
зира, кинза, куриная печень, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, сметана, соль, чеснок
куриная печень, лук репчатый, масло растительное, мускатный орех, перец черный молотый, сахар коричневый, сметана, сыр твердый, уксус винный белый
говяжья печень, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль
вода, куриная печень, лавровый лист, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сыр плавленый
говяжья печень, грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль, томатное пюре
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
свиная печень, лук, сметана, соль, перец черный
куриная печень, сливки 20%, лук репчатый, масло растительное, специи, соль
крахмал, лук репчатый, масло растительное, мед, паприка молотая, печень, соль, соус соевый, томатная паста, чеснок
грецкие орехи, зелень, карри, куриная печень, масло сливочное, мука, приправы, сметана, соль, чеснок
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
куриная печень, лук репчатый, морковь, яблоки, масло растительное, специи, соль
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
говяжья печень, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, приправа персияд, соль, чеснок
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
йогурт натуральный, лук репчатый, масло растительное, печень, соль, укроп, чеснок
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
говяжья печень, лук репчатый, масло оливковое, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, майоран, орегано, соль