Печень тушеная

Блюда из печени вкусны и полезны. Содержащееся в этом ценном субпродукте железо помогает восстанавливать уровень гемоглобина в крови. Медь, магний, кальций, фосфор и другие микроэлементы поддерживают работу мозга, сердца, глаз и других органов человеческого организма. Чтобы приготовить вкусное блюдо для всей семьи, необходимо купить свежую говяжью, свиную или куриную печень, подобрать интересный рецепт и приступить к работе. Тушёная печень – одно из самых популярных и любимых взрослыми и детьми яств. Именно такой способ готовки позволяет получить особо нежные кусочки печени в сопровождении овощей и соуса (сметанного или томатного). Весь процесс подготовки исходных продуктов и тушения займёт совсем мало времени: уже через полчаса на столе будет красоваться ароматное блюдо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Куриная печень в сметане на скорую руку

Куриная печень в сметане на скорую руку

  • 9 ингредиентов
Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает субпродукт
66
0
5.0 (6)
зира, кинза, куриная печень, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, сметана, соль, чеснок
Сочная куриная печень под сыром

Сочная куриная печень под сыром

  • 9 ингредиентов
14
0
0 (0)
куриная печень, лук репчатый, масло растительное, мускатный орех, перец черный молотый, сахар коричневый, сметана, сыр твердый, уксус винный белый
Говяжья печень со сметаной в мультиварке

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 9 ингредиентов
12
1
5.0 (2)
говяжья печень, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль
Сочная куриная печень в сырном соусе

Сочная куриная печень в сырном соусе

  • 7 ингредиентов
11
0
5.0 (1)
вода, куриная печень, лавровый лист, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сыр плавленый
Тушеная печень с грибами в горшочке

Тушеная печень с грибами в горшочке

  • 10 ингредиентов
9
0
5.0 (2)
говяжья печень, грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль, томатное пюре
Тушеная свиная печень в сметане с луком

Тушеная свиная печень в сметане с луком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
8
0
0 (0)
свиная печень, лук, сметана, соль, перец черный
Нежная куриная печень в сливках на сковороде

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Нежное блюдо не на каждый день.
6
0
0 (0)
куриная печень, сливки 20%, лук репчатый, масло растительное, специи, соль
Сочная печень «Красавица востока»

Сочная печень «Красавица востока»

  • 10 ингредиентов
6
0
0 (0)
крахмал, лук репчатый, масло растительное, мед, паприка молотая, печень, соль, соус соевый, томатная паста, чеснок
Печень куриная в ореховом соусе

Печень куриная в ореховом соусе

  • 10 ингредиентов
6
0
0 (0)
грецкие орехи, зелень, карри, куриная печень, масло сливочное, мука, приправы, сметана, соль, чеснок
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
5
0
0 (0)
куриная печень, лук репчатый, морковь, яблоки, масло растительное, специи, соль
Говяжья печень с приправой персияд

Говяжья печень с приправой персияд

  • 8 ингредиентов
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
3
0
0 (0)
говяжья печень, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, приправа персияд, соль, чеснок
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

  • 7 ингредиентов
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
3
0
0 (0)
йогурт натуральный, лук репчатый, масло растительное, печень, соль, укроп, чеснок
Говяжья печень с паприкой в мультиварке

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч. 50 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
1
0
0 (0)
говяжья печень, лук репчатый, масло оливковое, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, майоран, орегано, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог