Перловка в горшочках в духовке

Перловая каша незаслуженно забыта хозяйками. В этой простой и доступной крупе содержится много витаминов и необходимых организму микроэлементов, углеводов и клетчатки. Порция утренней каши из перловки зарядит энергией на весь день, поможет сохранить стройность фигуры и молодость кожи. Стоит присмотреться к разнообразным простым рецептам приготовления перловки в горшочках. Именно такой способ позволит получить удивительно вкусную кашу с мясом, овощами или грибами для всей семьи. Заранее замоченная крупа (лучше – на ночь), предварительно обжаренное мясо (говядина, телятина или свинина), репчатый лук, подрумяненный до золотистого цвета, грибы – все это, уложенное в горшочки, превратится в необыкновенно вкусное и полезное блюдо.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

7 ингредиентов
1
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • говядина
  • свиные ребрышки копченые
  • курица
  • перловая крупа
  • фасоль
  • морковь
  • лук репчатый
Перейти на страницу рецепта
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

9 ингредиентов
1
0
1 час 20 минут
Ингредиенты
  • перловая крупа
  • свинина
  • лук репчатый
  • морковь
  • бульон
  • зелень
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог