Перловка в горшочках в духовке

Перловая каша незаслуженно забыта хозяйками. В этой простой и доступной крупе содержится много витаминов и необходимых организму микроэлементов, углеводов и клетчатки. Порция утренней каши из перловки зарядит энергией на весь день, поможет сохранить стройность фигуры и молодость кожи. Стоит присмотреться к разнообразным простым рецептам приготовления перловки в горшочках. Именно такой способ позволит получить удивительно вкусную кашу с мясом, овощами или грибами для всей семьи. Заранее замоченная крупа (лучше – на ночь), предварительно обжаренное мясо (говядина, телятина или свинина), репчатый лук, подрумяненный до золотистого цвета, грибы – все это, уложенное в горшочки, превратится в необыкновенно вкусное и полезное блюдо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
3
0
0 (0)

Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог