Пирожки в духовке

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • несложный
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
1
0
0 (0)

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

  • несложный
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.
3
0
0 (0)

Конвертики с начинкой из куриного филе

  • несложный
Такие конвертики можно вполне приготовить на ужин, т.к. не смотря на свою простоту, они получаются очень сытными и питательными.
4
0
0 (0)

Самса с тыквой и луком из слоеного теста

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
0
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Расстегаи с картошкой из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Оригинальная выпечка из слоеного теста, приобретенного в магазине.
0
0
0 (0)

Ванильные сочники к чаю

  • несложный
Домашняя выпечка к чаю с творогом, украшенная ягодами и хорошим кулинарным настроением.
3
0
0 (0)

Хрустящие треугольники с яблоком

  • простой
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
5
0
0 (0)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Каталог