Постный борщ

Постный борщ, приготовленный по всем правилам, станет украшением стола. И от возможности попробовать его не откажутся даже заядлые «мясоеды». Разнообразные варианты рецептов постного борща, по которым готовится такое первое блюдо, позволяют получить в итоге великолепный суп на овощном или грибном бульоне. Добавление специй, ароматных трав, лишь украсит ваше творение. А разноцветная фасоль, томатная паста, болгарский перец, чернослив, кильки в томате и овсяные хлопья сделают борщ питательным и каждый раз новым на вкус.

Подбор рецептов
Сортировать:
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лавровый лист
    лук зеленый
    лук репчатый
    маргарин
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    петрушка
    сахар
    свекла
    сметана
    томатная паста
    уксус
    шпинат
    щавель
Перейти на страницу рецепта
Постный борщ без зажарки в мультиварке

Постный борщ без зажарки в мультиварке

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    зелень петрушки
    зелень укропа
    капуста
    картофель
    картофель молодой
    лимонный сок
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    порошок сельдерея
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон
    капуста
    корень петрушки
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    уксус
    фасоль консервированная
Перейти на страницу рецепта
Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

Холодный борщ без мяса «Ставропольский»

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    зелень
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сахар
    свекла
    соль
    томатная паста
    уксус
    фасоль
Перейти на страницу рецепта
Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

16 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • вода
    4 литра
  • свекла
    300 г
  • капуста белокочанная
    300 г
  • корень сельдерея
    300 г
  • шампиньоны свежие
    250 г
  • картофель
    150 г
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • сахарный песок
    1 ч.л.
  • паприка молотая
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец душистый горошком
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог