Салат с уксусом
Часто спрашивают:
Сортировать
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Салат из редьки с овощами по-корейски
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
Спаржа по-корейски с морковью на зиму
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
Слоеный салат «Пасхальный кулич»
Салат «Пасхальный кулич» удивит всех ваших гостей своей оригинальностью. Очень простой в приготовлении и вкусный слоеный салат украсит праздничный пас
Картофельный салат с яйцами, сельдереем и луком
Популярный и сытный салат, который всегда уместен.
Картофельный салат с маслинами и красным луком
Блюдо с итальянской ноткой для ценителей средиземноморской кухни.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
Салат с мидиями, зеленью и перцем
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел