Салаты без майонеза
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн
Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола.
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Салат "Пиковая дама" из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекольный салат "Пиковая дама" улетает со стола первым, невозможно оторваться от этого блаженства. Салат получается легкий, вкусный и сытный. Пригото
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Теплый салат с цукини, морковью и чесноком
Для блюда понадобится сладкая морковь и молодой цуккини.
Салат из креветок с фасолью и брынзой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
Винегрет с грибами и консервированной фасолью
Простой рецепт, для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
Салат с редисом, морковью и помидорами
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойст
Салат «Диета» с брюссельской капустой
Салат готовится буквально из трех ингредиентов, не считая заправки. Несмотря на название и диетическую направленность, блюдо способно быстро утолить г
Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком
Интересное сочетание куриного мяса с фруктами и другими сладкими и пряными составляющими.
Салат с курицей, рукколой и блинчиками
Легкое блюдо с неожиданным сочетанием яичных блинчиков-омлетов, авокадо, кедровых орешков и бальзамического уксуса.
Салат «Бриз» с соусом тартар
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
Салатик «Легкий» с пекинской капустой
Салат получается восхитительным: сочный, легкий, нежный и свежий.
Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Такой салат смело можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу, как горячую закуску.