Гороховый суп с курицей

Рецепты горохового супа с курицей позволяют создать очень вкусное, питательное и бюджетное блюдо. Приготовить его чрезвычайно просто, а его нежный, насыщенный вкус порадует и детей, и взрослых. Для такого супа можно брать любую часть куриной тушки (крылышки, голень, бедрышки или грудку), а горох используют колотый – он готовится гораздо быстрее, и перед варкой его обязательно замачивают на ночь. Для улучшения вкуса блюда и повышения его питательности используют овощи – картофель, репчатый лук и морковь, пассированные на масле, можно добавить болгарский перец, специи (лавровый лист и душистый перец) и даже плавленый сыр или сливки. Гороховый суп с курицей варят как на плите, так и в мультиварке, а подают не только в виде стандартной похлебки, но и супа-пюре, что позволит разнообразить семейное меню. Можно приготовить такой супчик на основе копченой курицы – этот вариант порадует своим восхитительным ароматом дымка и особым привкусом. Подают гороховый суп с курицей в горячем виде с гренками и рубленой зеленью.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    2 л
  • куриные ножки
    7 шт.
  • картофель
    400 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    300 г
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • петрушка
    20 г
  • лук зеленый
    15 г
  • зеленый горошек консервированный
    200 г
Перейти на страницу рецепта

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • вода
    2 л
  • картофель
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • курица
    100 г
  • горох
    1 стакан
  • колбаски охотничьи
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    20 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    1 шт.
  • горох
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • молоко
    10 мл
  • сельдерей
    2 стебля
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог