Супы из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • несложный
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
1
0
0 (0)

Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.
3
0
0 (0)

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

  • несложный
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
2
0
0 (0)

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
3
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

  • несложный
Сытное блюдо из советской кулинарной книги.
12
0
0 (0)

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

  • несложный
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
13
0
0 (0)

Свекольник с говядиной и болгарским перцем

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.
5
0
0 (0)

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем

  • несложный
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям
4
0
0 (0)

Суп с фрикадельками по-пьемонтски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

  • несложный
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
3
0
0 (0)

Классический рассольник на говядине с перловкой

  • несложный
Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытный рассольник. Классический вариант варят с перловкой, но можно и с рисом, пригодятся и хр
20
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
5
0
0 (0)

Грузинский харчо на костре

  • несложный
Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог