Рыбный суп из лосося

Рыбные супы полезны и довольно просты в приготовлении. Разнообразные рецепты позволяют выбрать вариант, например, наваристого, ароматного супа из лосося. Эта красная рыба отлично подходит для того, чтобы из нее готовить самые разные блюда, не только вкусные, но и очень полезные. Прозрачный рыбный бульон дополняется кусочками рыбного филе, овощами (картофелем, луком, томатами, перцем), специями и даже сливками, как, например, знаменитая финская уха. Как вариант, можно приготовить суп-пюре из лосося свежего, копченого или консервированного.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Легкий сырный суп с лососем

  • 11 ингредиентов
бульон овощной, вода, картофель, лук репчатый, масло оливковое, морковь, перец черный молотый, петрушка, соль, стейк лосося, сырок плавленый

Финский сливочный супчик с лососем

  • 13 ингредиентов
картофель, филе лосося, вода, сливки, масло оливковое, крахмал, масло сливочное, лук-порей, лавровый лист, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, лимон

Сливочный чаудер из лосося

  • 13 ингредиентов
вода, картофель, крахмал, лавровый лист, лимон, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, сливки 30%, соль, филе лосося

Сливочный суп с лососем и зеленью

  • 13 ингредиентов
картофель, лавровый лист, лосось, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, морковь, мука, перец душистый горошком, петрушка, сливки, соль, укроп

Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем

В детстве я помню, как мы приезжали к родственникам, и они г
  • 55 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
лук-порей, морковь, помидоры, картофель, сливки 20%, вода, соль, красная рыба, масло растительное

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
филе лосося, рис, водоросли нори, соус соевый, тунец, кунжут, мисо-паста, имбирь, соль

Окрошка с лососем и гребешками

  • 13 ингредиентов
горчица, зеленый горошек, имбирь, квас, лосось, морские гребешки, огурцы, перец черный молотый, петрушка, редис, сельдерей, соль, яйца

Королевский буйабес с лососем

Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монар
  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 26 ингредиентов
субпродукты, камбала, филе трески, филе лосося, креветки, мидии, помидоры консервированные, картофель, перец сладкий болгарский, морковь, лук репчатый, лук-порей, фенхель, перец чили, яичный желток, зелень петрушки, тимьян свежий, вино белое сухое, масло оливковое, лавровый лист, чеснок, шафран, перец черный горошком, молоко, лимонный сок, соль морская

Уха из лосося с картофелем и зеленью

Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха.
  • 1 час
  • 7 порций
  • 10 ингредиентов
лосось, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, лавровый лист, перец черный горошком, зелень укропа, лимон, соль

Японский буйабес на бульоне мисо

Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, стран
  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
бульон, капуста пекинская китайская, лук репчатый, соус, лосось, дайкон, цукини, грибы шиитаке, грибы, кинза, лук зеленый, специи, мисо-паста

Буйабес как в кино

Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Насто
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 20 ингредиентов
сибас, лосось, субпродукты, креветки, помидоры в собственном соку, масло оливковое, лук-шалот, кальмары, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, багет, черемша, зелень петрушки, яичный желток, паприка, шафран, перец кайенский молотый, перец черный горошком

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинар
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог