Рыбный суп из лосося
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Сливочный суп с красной рыбой, помидорами и картофелем
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сибас600 г
- лосось500 г
- субпродукты500 г
- креветки300 г
- помидоры в собственном соку½ банки
- масло оливковое100 мл
- лук-шалот2 шт.
- кальмары1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- сельдерей3 стебля
- чеснок3 зубчика
- багет½ шт.
- черемша½ пучка
- зелень петрушки½ пучка
- яичный желток1 шт.
- паприка2 щепотки
- шафран1 щепотка
- перец кайенский молотый1 щепотка
- перец черный горошком6 шт.
- субпродукты500 г
- камбала300 г
- филе трески250 г
- филе лосося250 г
- креветки200 г
- мидии200 г
- помидоры консервированные1 банка
- картофель4 шт.
- перец сладкий болгарский2 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый2 шт.
- лук-порей1 шт.
- фенхель1 шт.
- перец чили1 шт.
- яичный желток1 шт.
- зелень петрушки1 пучок
- тимьян свежий1 пучок
- вино белое сухое½ стакана
- масло оливковое64 мл
- лавровый лист6 шт.
- чеснок5 зубчиков
- шафран8 ч.л.
- перец черный горошком12 шт.
- перец черный горошком6 шт.
- молоко
- лимонный сок
- соль морская