Простые супы на каждый день

Сортировать
Подбор рецептов

Низкокалорийная окрошка с кефиром

  • несложный
Любимое многими блюдо летнего периода, его можно сделать менее калорийным, если заменить некоторые традиционные продукты на менее традиционные.
11
0
5.0 (1)

Минестроне с белой фасолью и капустой

  • несложный
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
4
0
0 (0)

Овощной суп с цветной капустой и мускатным орехом

  • несложный
Такое кушанье можно приготовить для детей, оно имеет сладковатый вкус и немного похоже на десерт.
5
0
0 (0)

Овощной суп с горохом и сельдереем

  • несложный
Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
11
0
0 (0)

Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке

  • несложный
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
13
0
0 (0)

Грибной суп со шпинатом и сухариками

  • несложный
Оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
0 (0)

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

  • простой
Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
5
0
0 (0)

Суп пюре со шпинатом и семгой

  • несложный
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
3
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем

  • несложный
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
1
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Суп с картофелем и мясными фрикадельками

  • простой
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где означает «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в бульоне». В немецк
193
0
5.0 (7)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог