Простые супы на каждый день

Сортировать
Подбор рецептов

Постный суп с перловкой и нутом

  • несложный
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
3
0
0 (0)

Диетический суп из горбуши и камбалы

  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
3
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком и семечками

  • несложный
Блюдо для вегетарианцев, яркий внешний вид напомнит об отдыхе на морских берегах райского острова.
4
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

  • несложный
Приготовление этого не отнимет у домашнего кулинара много времени.
21
0
5.0 (1)

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи

  • несложный
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
3
0
0 (0)

Куриный супчик с брокколи и картошкой

  • несложный
Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.
12
0
0 (0)

Простой гороховый суп-пюре со сливками

  • простой
Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
13
0
0 (0)

Лапша омлетная на скорую руку

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
15
0
5.0 (1)

Легкий сырно-кукурузный суп

  • простой
Рецепт для любителей консервированной кукурузы, которую большинство хозяек использует исключительно для приготовления салатов. Суп варится быстро, блю
10
0
0 (0)

Постный суп-пюре из гороха

  • простой
Блюдо можно приготовить в двух видах: постном и мясном. Во втором случае в основу вводят мясные продукты, копчености, которые придают супу дополнитель
38
0
5.0 (1)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
22
0
5.0 (1)

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

  • простой
Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других странах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами или
12
0
0 (0)
Каталог