Свинина по-французски с картошкой

Невероятная популярность рецептов свинины по-французски с картошкой позволяет готовить ее и для семейного ужина, и для торжества с большим количеством приглашенных гостей. Получается сразу и основное мясное блюдо, и сопровождающий его гарнир. Готовится это ароматное и сытное угощение довольно просто. Понадобится простой набор продуктов: картофель, порезанный кружочками, порционные куски свинины (лучше всего, шейки или вырезки), репчатый лук, майонез и сыр. Лук можно предварительно замариновать в яблочном или винном уксусе с солью, сахаром и специями. Кусочки мяса лучше всего заранее немного отбить молоточком и посыпать перцем и солью. Для получения еще более интересного и сытного блюда можно добавить свежие помидоры или другие овощи, а также грибы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свинина по-французски из духовки

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
106
0
5
Ингредиенты
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • свиная вырезка
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
35
0
0
  • свинина
    300-400 г
  • сыр твердый
    100 г
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соль

для соуса:

  • молоко
    1 чашка
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
30
0
0
  • картофель
    1 кг
  • мясо
    500 г
  • сыр
    150 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • майонез
    5 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Картофель по-французски с грибами под сыром

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
20
0
0
Ингредиенты
  • грибы
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • перец черный молотый
  • свиной фарш
  • соль
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Картофель на сковороде по-французски

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • свинина
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

«Мясо по-французски» с картофелем

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
1
Ингредиенты
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • свинина
  • сыр
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Картофель со свининой по-французски

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Картофель запеченный с мясом и луком

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
2
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук репчатый
  • майонез
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • свиные отбивные
    500 г
  • молоко
    400 мл
  • картофель
    3-4 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    20 г
  • масло растительное
    20 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Филе свиное по-французски с картофелем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр
  • филе свинины
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    1 кг
  • картофель отварной
    600 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • сыр
    200 г
  • сметана
    150 г
  • вода
    1.5 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • картофель
    1 кг
  • свинина
    500 г
  • сыр голландский
    200 г
  • вода
    1 стакан
  • лук репчатый
    4 шт.
  • майонез
    50 г
  • сметана
    50 г
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог