Свинина по-французски с картошкой

Невероятная популярность рецептов свинины по-французски с картошкой позволяет готовить ее и для семейного ужина, и для торжества с большим количеством приглашенных гостей. Получается сразу и основное мясное блюдо, и сопровождающий его гарнир. Готовится это ароматное и сытное угощение довольно просто. Понадобится простой набор продуктов: картофель, порезанный кружочками, порционные куски свинины (лучше всего, шейки или вырезки), репчатый лук, майонез и сыр. Лук можно предварительно замариновать в яблочном или винном уксусе с солью, сахаром и специями. Кусочки мяса лучше всего заранее немного отбить молоточком и посыпать перцем и солью. Для получения еще более интересного и сытного блюда можно добавить свежие помидоры или другие овощи, а также грибы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Свинина по-французски из духовки

  • 6 ингредиентов
картофель, лук репчатый, майонез, свиная вырезка, сыр твердый, шампиньоны

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

  • 8 ингредиентов
свинина, сыр твердый, картофель, лук репчатый, соль, молоко, масло сливочное, мука

Картошка с мясом по-французски в духовке

Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) дл
  • 1 ч. 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
картофель, мясо, сыр, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, соль

Картофель по-французски с грибами под сыром

  • 8 ингредиентов
грибы, картофель, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, свиной фарш, соль, сыр твердый

Картофель на сковороде по-французски

  • 10 ингредиентов
зелень, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр твердый, чеснок

«Мясо по-французски» с картофелем

  • 6 ингредиентов
картофель, лук репчатый, майонез, свинина, сыр, шампиньоны

Картофель со свининой по-французски

  • 10 ингредиентов
картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, специи, сыр твердый, чеснок

Картофель запеченный с мясом и луком

  • 9 ингредиентов
зелень, картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, свинина, соль, сыр

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным
  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
свиные отбивные, молоко, картофель, лук репчатый, сыр, масло сливочное, мука, масло растительное, специи

Филе свиное по-французски с картофелем

  • 10 ингредиентов
картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр, филе свинины

Мясо по-капитански с отварным картофелем

Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинин
  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
свинина, картофель отварной, помидоры, лук репчатый, сыр, сметана, вода, масло сливочное, мука, специи, перец черный молотый, соль

Мясо по-капитански с голландским сыром

Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «п
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, свинина, сыр голландский, вода, лук репчатый, майонез, сметана, специи
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог