Свинина в рукаве
Рецепты свинины, приготовленной в специальном кулинарном рукаве, всегда получаются великолепно. Такой способ тушения позволяет варьировать специи, маринады, гарниры к мясу (картофель, грибы, крупы), способ его нарезки (одним куском или небольшими кубиками). Помещенные в прозрачный рукав продукты будут готовиться в собственном соку, обмениваясь ароматами. Да и за степенью готовности блюда легко следить. Кроме того, рукав оградит внутреннюю поверхность духового шкафа от неприятных брызг жира, с которыми хозяйке придется «бороться» после окончания запекания. А чтобы «подарить» свинине румяную корочку, надо всего лишь разрезать рукав в самом конце процесса и подать на стол изысканное яство для семьи или для большой компании друзей.
Читать дальше