Тажин

Особое марокканское блюдо тажин и посуды для своего приготовления требует специальной, которая, кстати, и зовётся точно так же. Глиняная «сковорода» с крышкой необычной конструкции (в виде конуса) позволяет приготовить великолепное мясное блюдо с разнообразными специями и разнообразными добавками. Свинина, курица, баранина, говядина или, по желанию, морепродукты со свежими овощами или с сухофруктами готовятся в тажине довольно долго. Но именно это и ещё, конечно, конструкция сосуда, обеспечивают всему блюду тот невероятно соблазнительный вкус, которого нельзя добиться при готовке в традиционной сковороде или кастрюле. Предлагаемые рецепты, простые и более сложные, рассчитаны на ваше терпение и желание удивить гостей новым праздничным угощением.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Тажин с рыбой и картофелем

  • 11 ингредиентов
зелень петрушки, картофель, картофель молодой, кумин, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, рыба, соль, сыр, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог