Многообразие существующих вариантов пиццы позволяет каждой хозяйке подобрать рецепт, по которому у нее получится очень вкусное блюдо итальянской кухни. Быстро и просто замесить тесто для пиццы можно, используя самые простые продукты. Классический рецепт итальянской пиццы подразумевает, что для замешивания основы для нее используются только вода, мука и немного оливкового масла. На воде можно замесить дрожжевое или бездрожжевое тесто и получить пышную, мягкую или румяную и хрустящую основу для любимого блюда. Дрожжи подойдут любые: сухие или прессованные. Для того чтобы получить ароматное нежное
тесто для пиццы, к муке, воде и маслу можно добавить немного меда, сухих ароматных трав и специй. Ну, а начинка любой пиццы – дело вкуса и пищевых предпочтений!