Торт Монастырская изба с вишней

Удивить родных и гостей необыкновенным десертом и показать всё своё кулинарное искусство – мечта каждой хозяйки. Добиться восторженных отзывов своему таланту можно, создав вкусное красивое угощение необычной формы и удивительное по вкусу. Например, поразить всех тортом Монастырская изба. Подробные рецепты помогу вам в приготовлении этого необычного лакомства, которое привлекает внимание уже своим видом. Это домик (или поленница), сложенная из нескольких рулетиков с вишнёвой начинкой. Свежая или консервированная вишня без косточек придаёт интересный вкус всей композиции. Каждый ряд рулетиков прослаивается нежным сметанным кремом. «Избушка» украшается цукатами, взбитыми сливками, посыпается сахарной пудрой или шоколадной стружкой. Для создания такого вкусного шедевра потребуется терпение и аккуратность. Но результат порадует всех!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Торт «Монастырская изба» с вишней и сгущенным молоком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • сметана
    200 г
  • маргарин
    150 г
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    4 г
  • соль
    1 г

для начинки:

  • вишня
    500 г
  • сахар
    9 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    600 г
  • масло сливочное
    9 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    520 г
  • молоко
    500 мл
  • масло сливочное
    300 г
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней и грецкими орехами

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вишня
    600 г
  • мука
    400 г
  • сахар
    400 г
  • сметана жирная
    400 г
  • масло сливочное
    200 г
  • грецкие орехи
    200 г
  • мак
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • шоколад
  • уксус
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    650 г
  • сметана
    600 г
  • вишня
    500 г
  • маргарин
    200 г
  • сливки
    1 стакан
  • шоколад
    50 г
  • сахар
    8 ст.л.
  • разрыхлитель
    5 г
  • соль
    3 г
  • ванильный экстракт
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

«Монастырская изба» из блинов со сливочным кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    700 мл
  • сливки жирные
    300 мл
  • мука
    260 г
  • яйца
    3 шт.
  • вишня
    40 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней из готового слоеного теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное
    800 г
  • вишня
    500 г
  • сыр маскарпоне
    400 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • грецкие орехи
  • крахмал
  • маргарин
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сметана
  • сметана жирная
  • соль
  • шоколад черный горький
  • ягоды
Перейти на страницу рецепта

Торт с вишней и сметаной «Монастырская изба»

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • варенье вишневое
  • маргарин
  • мука
  • сахар
  • сметана
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог