Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
Быстрая творожная запеканка с изюмом
Готовится творожная запеканка быстро, хороший завтрак к любому бодрящему напитку.
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Мясо в беконе по-ирландски
Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду
Караси жареные в масле
Правильно приготовленные караси с хрустящей корочкой и удивительно сочной мякотью не имеют горького привкуса.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
Сочные куриные рулеты с начинкой
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
Диетическая творожная запеканка с клюквой
Данная творожная запеканка, если сравнивать с другими, считается диетической и легкой. Потому что в нем не так много масла, яиц и сахара, как в других





















