Выпечка без сметаны
Сортировать
Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
Пирог с инжиром на кислом молоке
Инжир считается самым древним окультуренным растением в мире. Чем мельче плоды – тем они слаще и вкуснее.
Кекс День и ночь на молоке с какао
Простой вариант мраморного кекса, когда светлое и темное тесто просто выливают друг на друга в форму, не перемешивая.
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Морковно-апельсиновый пирог на молоке
Полезный и вкусный бисквит можно подать как десерт или использовать для приготовления пирога с кремом.
Морковный пирог с начинкой из творога
Морковь любят не все дети, хотя продукт очень полезен для растущего организма. Пироги исправляют ситуацию – от такой стряпни не откажется даже самый п
Лимонный пирог с клубникой
Очень вкусный и по-летнему освежающий лимонный пирог с клубникой. Готовится просто, получается невероятно вкусным.
Медовые коржи для торта
В этом видео мы Вам покажем несколько вариантов выпечки коржей для медового торта. Выбирайте тот, который Вам по душе. Коржи получаются нежные, пышные
Постная банановая коврижка на лимонаде
Несложный современный вариант древней выпечки. Рецепт понравится начинающему кондитеру.
Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой
Просто восхитительный тортик. Большое значение имеет крем. Нежнейший сыр маскарпоне, орехово-шоколадная паста Нутелла, сливки создают действительно ве
Торт «Медовик» с темным кремом
Легендарный торт из детства пахнущий молоком и медом, купить в кулинарии – не вариант. В него там забудут вложить основной ингредиент – душу, именно т
Нежный пирог с капустой и говядиной
Пирог с говядиной и капустой приготовленный по старинному, немецкому рецепту имеет превосходный вкус. Мягкое пушистое тесто пропитывается мясным и кап