Выпечка на сковороде без духовки
Сортировать
Лепешки с сыром Сулугуни на сковороде
Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую
Манники из манной каши жареные на сковороде
Нежный и сытный завтрак из очень простых продуктов. Самый вкусный и бюджетный завтрак, который очень любят в моей семье.
Булочки на молоке и воде из дрожжевого теста на сковороде
Наивкуснейшие булочки, которые готовятся без духовки. Отличная замена хлебу!
Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу по
Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
Пирог из манки с медом без сахара на сковороде
Пирог на сковороде - нереально вкусно и быстро! Потрясающе вкусный, нежный, сочный с медовой пропиткой, пирог на сковороде получается вкусным и нежным
Чебуреки на виски с фаршем
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь
Пшеничные лепешки тортильи на сковороде
Простые и вкусные лепешки тортильяс всего из 5 ингредиентов. Готовятся также быстро, как и съедаются: )
Творожно-черничные оладьи
Рецепт от Гордона Рамзи, знаменитого британского шеф-повара. В оригинале вместо творога используется сыр «Рикотта».
Сырники творожные на сковороде
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт шайбочек из творога на сковороде. Это просто объедение!
Тыквенные оладьи на йогурте с пряностями
Очень вкусные и нежные тыквенные оладьи, на приготовление которых у вас уйдет всего минут 20.
Японские воздушные панкейки
Нежные, воздушные японские панкейки состоящие всего из 5 ингредиентов.
Пирог со щавелем и яйцами без духовки
Выпечка готовится не в духовом шкафу, а на плите, в кастрюле.
Идеальные тонкие блинчики на молоке
Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это