Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Блинчики с икрой на закуску
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Яйца с печенью трески на закуску
Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хор
Пикантная буженина с чесноком
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
Фаршированные яйца с сыром пармезан
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
Быстрые слоеные розочки с колбасой
Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами
Легкая и простая закуска быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.