Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Жареные креветки с соевым соусом и зеленым луком
Приготовленная таким образом закуска получается особенно сочной.
Курдан кебаб в томатном соусе
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Фаршированные крабовые палочки с сырно-чесночной начинкой
Крабовые палочки можно нафаршировать самыми разными начинками.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Вариант многочисленных рецептов фаршированных овощей. Закуска выглядит ярко и празднично, особенно, если подать её на листьях зеленого салата.
Жареные помидоры с креветками и авокадо
Необычная закуска проста в исполнении, очень красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит жареные помидоры.
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.