Закуски на рождество
Часто спрашивают:
Сортировать
Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом
Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вк
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
Торт «Закусочный Наполеон» с лососем
Для приготовления блюда понадобятся готовые коржи из магазина, приготовленные из слоеного теста. Такое блюдо можно подать на новогодний стол.
Закуска «Пингвин» с моцареллой и маслинами
Красивая сервировка украсит любой стол и разбудит аппетит.
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Имбирная семга с соусом васаби
Ароматные и острые приправы сделают нежную сёмгу отличной закуской.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Рулет из цукини с творожным сыром
Нежные малокалорийные рулетики из цукини, начиненные сырной массой, станут отменным дополнением к праздничной закуске. Польза от цукини и вкусной начи
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
Томаты с творожным кремом и овощами
Праздничный стол всегда хочется украсить красивыми и вкусными блюдами. Простая, но очень вкусная закуска из помидор и творога с чесноком – это одно из
Сочная буженина из свинины в духовке
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м