Жульен в тарталетках

Жульен часто украшает праздничный стол. Хорош он и на фуршетах. А домашняя трапеза может стать более романтичной, если поставить на стол это изысканное, но несложное в приготовлении блюдо. В классическом варианте жульен принято готовить и подавать в порционных кастрюльках – кокотницах. Но стоит присмотреться к более симпатичному варианту – рецептам жульена, запеченного в тарталетках. Эти небольшие съедобные корзиночки из пресного или слоеного теста с изысканной начинкой невероятно украсят стол и сразу привлекут внимание всех гостей. Использовать ли тарталетки магазинные, или же испечь их специально в домашних условиях – дело вкуса и кулинарных способностей каждой хозяйки. Начинкой для небольших тарталеток может стать любой вариант жульена: с курицей и грибами, с морепродуктами или овощами, мясом или рыбой.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
32
0
2
  • тарталетки
    12 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • сливки 20%
    100 мл
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
271
0
12
Ингредиенты
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • мука
  • сливки 20%
  • сыр сливочный
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
30
0
0
Ингредиенты
  • говядина отварная
  • лук репчатый
  • сметана
  • сыр Грана Падано
  • тарталетки песочные
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог