Классические тосты по-французски

Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты на 6 порций

Рождественское меню

Приготовление:

15 минут
  • Прогреть сковороду с толстым дном.
  • Отдельно взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика.
  • Влить молоко, взбить еще раз. Вместо молока можно влить воду.
  • Ломтики хлеба, батона или булочек обмакнуть в смеси.
  • Выложить на сковороду, масло должно быть горячим.
  • Обжарить до корочки с двух сторон, выложить на тарелку.
  • Добавки – по вкусу.

Совет

Мясные добавки для бутербродов лучше обжаривать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог