Жареные бананы на сковороде с апельсиновым сиропом

Тайское блюдо, готовится за считанные минуты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Плоды очистить от кожуры, разрезать на половинки вдоль.
  • Обвалять плоды в крахмале, обмакнуть в яйцо.
  • Обвалять бананы в муке, жарить до мягкости в растительном масле.
  • Приготовить сироп на отдельной сковороде: прогреть апельсиновый сок с сахаром, добавить воду.
  • Обжаренные бананы выложить на бумажные полотенца для удаления жира.
  • Выложить фрукты на тарелку, полить сиропом.

Совет

Украсить десерт орехами, шоколадом, кунжутом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог