Уксусный маринад для отбивных из мяса

Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Нарезать основной продукт кусочками.
  • Маринад приготовить отдельно из подсолнечного масла, молотого перца, воды, сахара, уксуса.
  • Добавить лук, нарезанный полукольцами.
  • Время маринования – один час, отбить, посолить, выложить на горячую сковороду с маслом.

Совет

Мясо можно подержать в маринаде более долгий срок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог