Уксусный маринад для отбивных из мяса
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
821
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 мл
- 1 стопка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Нарезать основной продукт кусочками.
- Маринад приготовить отдельно из подсолнечного масла, молотого перца, воды, сахара, уксуса.
- Добавить лук, нарезанный полукольцами.
- Время маринования – один час, отбить, посолить, выложить на горячую сковороду с маслом.
Совет
Мясо можно подержать в маринаде более долгий срок.
Фотоотчеты